header image
 

Добавлено: Сентябрь, 2014

Компания TurboRX, поставщик оборудования для автосервиса, предлагает автомобильные подъемники для автосервиса в самом широком ассортименте. На нашем сайте представлены все самые популярные бренды, выпускающие автомобильные подъемники бюджетного и бизнес классов. Это самый ходовой автосервисный подъемник Т4 – дёшево и со скидками. Популярный в России автоподъемники Лидер П 97МК. Обратите внимание на дмитровские подъемники: есть электромеханические и гидравлические. Бизнес класс представляют подъемники Launch (двухстоечные подъемники для сто и четырёхстоечные подъемники для сход развала) и чешским брендом AMI – компромиссное решение для любителей Европейского производства. Что касается европейских подъемников – сертификаты европейского союза есть также на автомобильные подъемники Silverline Т4 и Launch во всех вариациях. Кстати автомобильные двухстоечные подъемники Launch tlt 240 имеют также немецкий сертификат качества TUV. Большой выбор автомобильных подъемников с верхней и нижней синхронизацией. Звоните и наши специалисты помогут выбрать и купить автомобильный подъемник для автосервиса под ваши задачи.

Автомобильные подъемники – неотъемлемая часть любого автосервиса, универсальное оборудование, находящее свое применение на всех участках станции технического обслуживания. Для того чтобы произвести ремонт автомобиля, его необходимо поднять и зафиксировать на определенной высоте и тут никак нельзя обойтись без качественного автомобильного подъемника. Двухстоечные подъемники, четырехстоечные подъемники, ножничные подъемники, передвижные подъемники, плунжерные подъемники, пантографные подъемники, трансмиссионные стойки – все типы конструкции автомобильных подъемников должны подбираться с учетом функциональных задач, которые перед ними поставлены.

К примеру, двухстоечные автомобильные подъемники наиболее универсальны и используются для оснащения практически всех участков автосервиса – слесарного, диагностического, шиномонтажного и др. Двухстоечные автомобильные подъемники подразделяются по нескольким характеристикам: механизм работы (электрогидравлический и электромеханический), грузоподъемность, тип синхронизации (верхняя и нижняя). Для начала рассмотрим основные отличия при эксплуатации электрогидравлических и электромеханических двухстоечных подъемников. Электромеханические двухстоечные подъемники бесперебойно работают даже при очень низкой температуре, обладают высокой скоростью подъема и опускания. Электромеханические подъемники автомобильные имеют более упрощенную конструкцию, чем электрогидравлические автомобильные подъемники, что в значительной степени упрощает их применение и обслуживание. Благодаря конструктивным особенностям винтовой передачи электромеханические подъемники не требуют дополнительных стопоров, предотвращающих нарушение фиксации автомобиля. Стоимость электромеханических автомобильных подъемников существенно ниже, чем стоимость электрогидравлических автомобильных подъемников. Однако следует признать, что у электрогидравлических подъемников есть ряд неоспоримых преимуществ перед электромеханическими автомобильными подъемниками. В электрогидравлических автомобильных подъемниках в качестве механизма подъема используется гидравлический цилиндр, который приводится в действие с помощью гидравлического насоса с электрическим приводом. За счет отсутствия трения поверхностей механизмов конструкция электрогидравлического подъемника более долговечна, чем у электромеханических автомобильных подъемников. Отсутствие быстроизнашиваемых механических частей обеспечивает электрогидравлические автомобильные подъемники более высокой степенью надежности и безопасности. Дополнительные механические стопоры электрогидравлических автомобильных подъемников увеличивают плавность хода, снижают потребление энергии и уровень шума.

Не менее важной характеристикой является и уровень синхронизации автомобильных подъемников. Синхронизация необходима для синхронного перемещения передвижных кареток на обеих колоннах автомобильного подъемника. Синхронность перемещения передвижных кареток исключает возможные перекосы поднимаемого автомобиля и предотвращает возникновение аварийных ситуаций. Автомобильные подъемники с разными уровнями синхронизации обладают своими преимуществами. Так автомобильные подъемники с верхним уровнем синхронизации ограничивают высоту подъема автомобиля, в то время как высота подъема автомобиля с помощью автомобильного подъемника с нижним уровнем синхронизации ограничена только высотой потолка станции технического обслуживания. Однако в случае, когда напольное покрытие автосервиса неровное и выровнять его не представляется возможным, разумнее приобрести автомобильный подъемник с верхним уровнем синхронизации, при установке которого степень неровности напольного покрытия не является существенным критерием.

Для обслуживания грузовых автомобилей и регулировки сход развала наиболее чаще используются четырехстоечные автомобильные подъемники. Четырехстоечный автомобильный подъемник в значительной степени превосходит другие конструкции автомобильных подъемников за счет высокой степени грузоподъемности, при этом гарантируют высокий уровень устойчивости и безопасности. Благодаря этому СТО специализирующиеся преимущественно на обслуживании грузового транспорта выбирают именно этот тип автомобильных подъемников.

Большой популярностью пользуются и ножничные автомобильные подъемники. Обладая компактной конструкцией, ножничные автомобильные подъемники позволяют экономить рабочие площади автосервиса, и незаменимы для автомастерских с ограниченными рабочими площадями. При этом ножничные автомобильные подъемники отвечают всем необходимым требованиям, предъявляемым к автомобильным подъемникам. Ножничные автомобильные подъемники надежны, удобны и просты в эксплуатации, обладают высокой степенью грузоподъемности.

Альтернативный вариант для автомастерских с ограниченными рабочими площадями – плунжерные автомобильные подъемники. Плунжерные автомобильные подъемники – один из наиболее современных видов подъемного оборудования. Конструкция плунжерных подъемников предельно проста: подъемные лапы, трапы или платформы закреплены на концах поршней (плунжеров) гидроцилиндров, которые закреплены в вертикальном положении и углублены в фундамент СТО. Конструкция плунжерного автомобильного подъемника обеспечивает беспрепятственный доступ к автомобилю с любой стороны. Кроме того плунжерные автомобильные подъемники обладают высокой степенью надежности, плавным ходом, бесшумны и удобны в эксплуатации.

Одними из лидеров среди автомобильных подъемников стали передвижные автомобильные подъемники. Передвижной автомобильный подъемник, по существу, представляет собой компактную стойку, которую удобно хранить в любом месте. Компактность и мобильность передвижного автомобильного подъемника позволяет свободно перемещать автомобильный подъемник и эксплуатировать на любой свободной площади, так как не требуют установки и закрепления в фундамент автомастерской. Кроме того передвижные автомобильные подъемники так же, как и четырехстоечные автомобильные подъемники обладают высокой степенью грузоподъемности и широко применяются при ремонте грузового транспорта.

На каком бы типе конструкции автомобильного подъемника Вы не остановили свой выбор, важно понимать, что основным критерием при выборе автомобильного подъемника является качество материала, из которого изготовлен автомобильный подъемник. Автомобильный подъемник, изготовленный из некачественного металлического сплава с низкосортными комплектующими частями, не только не облегчит работу автомастерской, но и будет служить угрозой, как для ремонтируемого автомобиля, так и для сотрудников СТО. Прочность и износостойкость конструкции автомобильного подъемника гарантировано повысит безопасность производимых работ и качество производимого ремонта.

Понимая всю специфику эксплуатации автомобильных подъемников, мы предлагаем своим клиентам автомобильные подъемники только от ведущих производителей качественных автомобильных подъемников. Автомобильные подъемники от отечественных, китайских и итальянских производителей. Чебоксарские автомобильные подъемники, Дмитровские автомобильные подъемники, Псковские автомобильные подъемники уже не нуждаются в рекламе, поскольку давно известны российским потребителям. Отечественные автомобильные подъемники изготовлены из высокотехнологичных металлических сплавов, изготовленных с учетом российских климатических особенностей, что гарантирует бесперебойную работу автомобильных подъемников даже в условиях резких климатических перепадов. Так дмитровский завод «ДАРЗ» — один из старейших производителей автосервисного оборудования. Опыт, накопленный за годы работы, позволяет заводу «ДАРЗ» выпускать автомобильные подъемники очень высокого класса. Автомобильные подъемники от дмитровского предприятия «ДАРЗ» год от года неизменно удостаиваются самых высоких оценок потребителей. К примеру, автомобильный подъемник П-97М был удостоен серебряного диплома «100 лучших товаров России», а автомобильные подъемники П-97МК «Лидер» и П1-01 «Антей» по итогам конкурса удостоились золотыми, а годом позже и платиновыми знаками качества «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века». Предприятие работает по сертифицированной системе качества ИСО 9001, благодаря которой автомобильные подъемники, выпускаемые ЗАО «ДАРЗ» обладают высочайшим качеством и являются одними из лидеров подъемного оборудования. Стоит отметить и продукцию псковского завода «Автоспецоборудование». Срок заводской гарантии на псковские автомобильные подъемники 2 года, что свидетельствует об уверенности производителя в качестве выпускаемой продукции. В 2005 году международный Орган сертификации TUV CERT RVTUV Systems GmbH (Германия) после проведенной аудиторской проверки выдал сертификат, подтверждающий, что заводом «Автоспецоборудование» активно внедряется и применяется система управления качеством, соответсвующая требованиям международного стандарта ISO 9001/2000.

Китайские Т4, Nordberg и AMGO – ведущие производители автомобильных подъемников, успевшие зарекомендовать себя, как поставщики надежного высококлассного оборудования, долгие годы занимающие лидирующие позиции на российском рынке. Китайские автомобильные подъемники — оптимальное сочетание умеренных цен и высокого качества. Итальянские автомобильные подъемники в комментариях очевидно не нуждаются.

Компания TurboRX предлагает Вам роскошный выбор качественных автомобильных подъемников различных типов конструкций и широкого ценового диапазона. Специалисты компании TurboRX помогут Вам выбрать и приобрести необходимое автосервисное оборудование с учетом всех особенностей Вашего автосервиса!