Специальные виды лубрикантов

Существует много разнообразных лубрикантов, однако среди них следует выделить те, которые имеют специальное предназначение.

В нашем магазине по ссылке https://vsexshope.com.ua/lubrikanty-i-kosmetika/https://vsexshope.com.ua/lubrikanty-i-kosmetika/ вы найдете тот товар, который вам необходим. Кроме того, специалисты проконсультируют вас по любому вопросу, касающемуся использования смазок. Они посоветуют, что именно вам выбрать, в зависимости от предназначения. А выбрать есть из чего:

1. Анальный лубрикант. Такая разновидность смазки существенно снижает болевые неприятные ощущения во время анального секса. Она расслабляет мышцы, имеет более густую, тягучую консистенцию.

2. Антисептические смазки имеют хорошую плотность и скольжение. Они защищают от венерических болезней, но, конечно, не являются догмой — презерватив должен обязательно использоваться, особенно в случае стихийных актов.

3. Ароматизированный и вкусовой лубрикант. Этот вид смазок обладает приятным ароматом, имеет вкус различных фруктов, растений. Так сказать, подходит для гурманов.

4. Пролонгаторы способны предотвратить эякуляцию и продлевают сам половой акт.

5. Противозачаточные смазки и гели содержат в своем составе компоненты с антисептическим и спермицидным действием, и снижают риск нежелательной беременности.

Лубриканты последнего поколения, изготовленные по микроэмульсионным технологиям, способны «в мгновенье ока» вызывать прилив крови к половым органам, ускоряя процесс появления соответствующих моменту реакций. Лубриканты бывают: бесцветные, цветные, с ароматами или вкусом разнообразных фруктов или трав.

Лубриканты обладают еще замечательным свойством усиливать кровообращение. Что это дает мужчинам? Усиление возбуждения, но если есть проблемы с потенцией, лубрикант не вылечит, нужно серьезное обследование и лечение, он лишь может помочь здоровому мужчине испытать более яркие ощущения. Что это свойство ( усиление кровообращения) дает женщинам? Женщины быстрее достигают возбуждения( ведь часто женщина готова к сближению гораздо позже мужчины), лубрикант вызывает женскую эрекцию, а это значит, что шансы достичь женщиной оргазм многократно повышаются.